Должно быть ты большой подлец...

Ксения Варакина
Должно быть ты большой подлец
И разрушитель женских судеб.
С тобою страшно под венец,
Нельзя сказать, как долго будет
Твоя любовь сиять в глазах
И греть так сладко на словах.

Не ровен час как ты уйдешь
С таким спокойным внешне видом,
К другим губам опять прильнешь
И чьим-то станешь снова миром,
Что было уже много раз.
Вновь эти чувства напоказ...

Тебя я, честно, не виню,
Такой ты путь избрал, наверно.
Лишь от себя тебя гоню,
Не вышло чтобы все так скверно,
Как зачастую в жизни твоей.
Сколько страшных, бессонных ночей!..

17.11.2014 г.