Не ищи меня

Олег Цыбульский
Не ищи меня в ночи,
Средь молчания и тьмы.
Я ещё во снах твоих
На краю твоей луны.

Не ищи средь снежных бурь,
Средь ноябрьских дождей.
Не ищи среди врагов,
Не ищи среди друзей.

Не ищи среди ветров,
Не ищи среди пустынь,
В переулках городов,
За рулём чужих машин.

Не ищи меня в других,
Не высматривай в толпе.
Я ещё в глазах твоих,
Я ещё в самой тебе.