Чувство мести

Котёнок Гаф
О это сладкое чувство мести
Когда не думаешь о чести,
И ломаешь игрушку брата.
Плачет брат
А я и рад.
Это, братишка, расплата!

А я ведь помню как ты недавно
Как будто бы совсем случайно,
Порвал листок.
А на листке том, ты не знал,
Был стишок.
Вот я тебя и наказал.