У Бабы Яги - четыре ноги

Олег Гончаренко 2
Сказочка

У Бабы Яги - четыре ноги.
Одна костяная, но всё же.
Она всех вас съест,
Ступай! На насест!
Но, если ты вкусный?
Поможет!

У Бабы Яги - клубочки, долги.
Есть котик Баюн.
Он из сказки.
Есть печь, но без ног.
Кто ей бы помог?!
Такой мир не добрый.
Не ласков.

У Бабы Яги - кругом пироги.
Иванушку ждёт.
Печку топит.
Любовь у Яги.
Да ума, не с руки.
И домик, ...
Кащеюшкин пропит.

Но я не боюсь,
Поцелую, вернусь.
Пусть бабушка
С Ванькой не злятся.
Я к милой своей,
В своё детство вернусь.
Там страхи мои растворятся.

Там Нинка, там хлеб.
Там вкусный обед.
Грудинка и сало на ужин.
Там столько всего.
Там, на тысячу лет.
Там тот, кто мне мил,
Кто мне нужен.

Вот если прогонит?!
Тогда разозлюсь.
Свой меч-кладенец вынимаю.
Бабуля, к тебе, никогда не вернусь.
С чужими, в "очко", не играю.

Я старый, я злюсь.
Эх, возьму да напьюсь.
По бабке, по Нинке страдаю.
Пусть только прогонит.
Во сне к ней вернусь.
Хоть рыбкой,
Хоть птичкой.
Всей стаей!

Не станут мешать мне,
Чен Ким и Гуськов.
Стихира, мешать мне не станет.
Мечом и яйцом, прогоню наглецов.
Нас рать!
Мы тверды, словно камень!

Натянут мой лук
И готова стрела.
Иголку на дубе отыщем.
Ну, как же?
Без мук,
Не болит голова.
Соперник, ... 
Так в поле и рыщет.

Не спорьте со мной.
Я Малыш, но герой.
И сказок давно не читаю.
Но в сказку стремлюсь
Со своей бородой.
И вас и её принимаю.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.