Поговори со мною, хотя бы ни о чем...

Алена Томина
Стою перед тобою
Под проливным дождем,
Поговори со мною
Хотя бы ни о чем.

Промокла вся одежда,
Все мысли будто смыло,
И в тишине надежда
В твоих глазах застыла.

С ресниц вода стекает,
Бежит по телу дрожь,
И медленно пронзает
Насквозь холодный дождь.

Рука твоя коснулась
Соленых губ моих
И будто улыбнулась
Луна для нас двоих.

От звезд, что стали ниже,
Нам никуда не деться.
Друг другу мы всё ближе,
Я слышу твое сердце.

Стою перед тобою
Под проливным дождем,
Поговори со мною,
Хотя бы ни о чем...