Частушки пахабные

Илья Токов
Скорлупа плыла по речке,
В скорлупе сидела вша.
Молви теплое словечко,
Чтоб оттаяла душа.

Улыбается мой деверь,
И моргает мило -
Ему просто теща дверью
Яйца  прищемила.

Уходил я с бабой пешим,
А вернулся на коне.
В чаще поменялся с лешим :
Ему бабу, лошадь - мне.

Скушал я гороха плошку,
И сижу-пержу в лесу.
Налетели мандавошки
И сожрали колбасу.

Федор любит есть пельмени,
Ест пельмени - все до фени.
Выпьет триста под пельмень -
И с разбегу х@ем в пень.

Мы пришли на медосмотр,
Догола разделись.
Стоматолог: где же рот -
Куда зубы делись?

У Мойши Хабибулина,
Сломалась загогулина.
В гипсе на пипирочке
Просверлили дырочки.