тебе

Ай-Гюль
тебя я больше не ревную...
читаю строчечки стихов
бесславно падаю в пустую
жизнь..
где нету нежности без слов..

не вглядываюсь утром рано
в мобильник,вызовы ища
не жду..и не мечтаю..правда..
ты мне молчаньем всё сказал..

и не ругаю..не кляну...
а просто сильно благодарна
что ты..сумел задеть струну
где сердце ,ум..ах..не владу
но жить по-прежнему прекрасно..

я не упала в омут слёз..
и верю в новую примету..
что стих..то море синих волн..
которые меня согреют...