Мото Мастеру

Элленита Гутиеро
В нём образ сдержанный, но заводной и юный,
И  подкупают артистические струны,
Когда с восторженною лёгкостью души,
Дарить холодному металлу он спешит,
Иную жизнь, с возможностью полёта,
Как вдохновлённый музыкант, слагает ноты,
Дар Мото Мастера - блистательный кастом,
Где воплощенная идея, в заказном
Творении, талантливо прекрасна,
Кипит страсть в мото, безупречен стиль,
Где луч душевного тепла и гордость не напрасна,
Мот выдержит с достоинством не мало сложных миль,
Плод вдохновения сей, вылепленный круто -
Неповторимый транспорт, совершит пробег ...
Наш Мастер - бог, когда рождает чудо,
Хотя по виду он, обычный человек ...
 

18.11.14.
Moto Master КСВ