Люди уходят тихо

Евгения Полька
Люди уходят тихо,
Люди уходят долго.
Без раздраженных криков,
Без возбужденных вздохов.

Без обещаний смыться,
Без затяжных скандалов.
Не искривляя лица,
Не надевая траур.

Без завываний скрипки,
Без указаний пальцем.
Люди уходят тихо,
Чтобы не возвращаться.