целуй. танцуй. рисуй. пиши

Алина Фатхуллина
Целуй.
Песчаные туманы
Уйдут в тоску.
Придут в замен
Обманы
И не подарят ласку.

Танцуй.
В закате
Нет искры.
И в речке соли
Вовсе нет.
Кто то сжег твои
Костры.
Или доел твой
Вчерашний омлет.

Рисуй.
Горячие мотивы
Уже в подземке напевают.
И забывают, как
Агрессивны
Массы сейчас бывают.

Пиши.
В воздухе сладкий
Аромат.
Рисуют иль духи
Иль люди.
Сейчас богач
Внутри бедняг.
А дети— чье-то орудие.