Прощаясь

Оксана Любанова
Я тебе отдам сердце свое,
Только ты взамен еще улыбнись!
Протяни ладонь – и оно твоё.
Слышишь, как внутри моя бьется жизнь?

Не спеши бежать, и не надо слов,
Просто помолчим глаза в глаза.
Забирай себе мою любовь
Раз со мной ей быть никак нельзя…

Вот и кончен бал, время уходить.
Не хватает сил удержать души!
Я её пущу – пускай летит
И поёт тебе песни в тиши…

Ничего взамен себе не возьму,
Только к небесам подними глаза!
Среди сотен звезд найди одну –
Это я так буду ждать тебя…

                ноябрь 2014