Город, которому быть... День рождения г. Тирасполь

Поэты Прозаики Приднестровья
ГОРОД, КОТОРОМУ БЫТЬ!.. Поэтическая встреча ко Дню г. Тирасполь

14 октября 2014 года в МОУ «ТСШ №14», в 3-ем и 4-ом классах, библиотекарем СВФО ЦГБ им. А. С. Пушкина Гогу Надеждой Васильевной было проведено праздничное мероприятие, посвященное 222 годовщине нашего города.

Материал был отобран библиотекарем таким образом и рассказ об основных вехах истории и датах родного города был построен так, чтобы способствовать воспитанию и формированию у детей чувства патриотизма, ответственности за наш сегодняшний день, за наше будущее.

В празднике принимали участие поэтессы г. Тирасполь А. С. Штро и Н. А. Самоний, которые читали свои стихи о родном городе, что помогло читателям прикоснуться к поэзии родного края.

В память об этом, Анна Самуиловна и Наталья Анатольевна подарили детям книги своих стихов.


ИСТОЧНИК:
http://biblioteka.tiras.biz/news/190-l-r.html