За всё тебя благодарю

Алёна Петроваа
За всё тебя благодарю,
За каждый миг, за каждый вздох,
За беды, что послал нам Бог,
За то, что верю и люблю...

За каждый шаг, за каждый штрих,
За слёзы, непокой в душе,
Что будет "после", что "уже"
За каждый слог, за каждый стих.

За всё благодарю любя...
За радость и детей твоих,
У меня не было бы их...
Не будь такого вот тебя...

За тёплый душ, за сладкий чай,
И за подарки в день рожденья,
Что научил меня терпенью,
И даже крикам невзначай.

Благодарю... это не лесть...
За то, что ты со мною рядом,
И мне не нужно звездопада,
Спасибо, что ты просто есть.