Я имя твоё не произношу...

Орхидея Черная
Я имя твоё больше не произношу
Нет, не боюсь, а просто не хочу.
Ведь нет уже тебя в моей судьбе,
И воскрешать тебя уж не имеет смысла.
Когда-то я боялась лишнего сказать
Ночами не спала от переполнявших фраз,
И в дрожь от слов меня бросало,
И слезы капали с моих безумных глаз.
И тишина, в ответ страшила...больше ада
Теперь всего уж этого и нет.
Остался призрак твой, что в ночи приходит
Игра иллюзий?подсознания шутка?
А может ты не можешь отпустить?
То, счастье, что твоим когда-то было?
Приходишь тихо навестить?
А я уже забыла...