Ты верь

Анна Ивановна Новикова
Рецензия-экспромт на «Зачем тогда расстались мы» (Владимир Шавырин)

Ты верь,что ангел рядышком,
Божественной любви
и нежной девой-ладушкой
придёт - лишь позови.

Придёт,когда устанешь ты
уж верить своим снам.
Придёт и скажет ласково:
"Тебя я не отдам

Ни боли, ни страданиям,
Ни горю, ни зиме"
И с радостью свидания
Не избежать тебе.

И сердце переполниться
Любовью неземной
и всё вокруг наполнится
теплом и добротой.

Душа твоя засветится
сильнее во сто крат.
Всё сбудется, раз верится
и не смотри назад.

Что было, болью тихою
туманами уйдёт
Снегами и буранами
следы все заметёт

Пусть в памяти останется
лишь доброе о ней
коль веришь,то достанется
любовь ещё сильней!