Пока я люблю тебя

Елена Филинова
Пока я люблю тебя - не уходи.
Не смей от себя отпускать.
Пока я дышу тобой, слышишь — живи!
Не смей без меня умирать!

Пока по щекам бежит злая слеза
И в кровь об стену кулак.
В руке моей робко твоя рука -
Во всем только добрый знак.

Белые стены и запах лжи.
Пускай и во благо, но ложь.
Ты крепче меня только, слышишь, держи
Так просто ты не уйдешь

Забуду о боли, навзрыд бы кричать,
Но силы нет даже на стон.
Пока есть надежда я буду держать
Руку твою день за днем!