Ты меня убила. зал самоубийц. версия 1. набросок!

Ви Торрес
1. Ты такая привлекательная, как книга полураскрытая,
стала всех влиятельнее.
впустив в свой мир меня... Но тебя бояться стоило... 
Лишь минута  связала нас.
Свои принцыпы мне вторила
свято верил в них каждый раз.
Я не зависим, нет, нет, нет,
они ошибались, понять не могли.
Просто жил там где ложь и бред,
интернет от этого отдалил...

Припев :
А ты заманила
потеряного в свою ловушку...
Ты меня убила.
Я был просто любимой игрушкой ?

Я пустота для всех...
А кто для тебя ?

2. Мы с тобой уходили из сети
за руки крепко держась.
Я так и не смог себя найти,
познавая в твоих играх  нас.
Алкоголь и таблетки в клубе,
потребил, ведь ты не пришла...
Но не зря сплела наши судьбы,
всем моим миром быть могла,
а я смог сам  осуществить
там за тебя твою мечту...
Я тебя заставил снова жить, своей смертью к жизни вернул...

Я себя тебе в жертву принёс...
А ты не думала, что всё всерьёз...

Я пустота для всех...
А кто для тебя ?