Предикативная эмпатия

Таволенская Ольга
"Иногда ему казалось, будто он слышит, как она закрывает глаза." Януш Вишневский


Это осень застала меня врасплох, и в ловушку поймали меня дожди
Твои мысли зачем-то меня нашли…

Я прошу тебя, не проси…     чтобы я тебя отпустил…

Мне душа нынче словно жмёт внутри, мне б вернуться назад на один вздох…   Вздох назад я оглох, замолчал, ослеп…
 
Вздох назад

Сверху Бог погасил свет
Нервно вышел и…     кажется…    закурил




создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974