***

Рекорда Морте
Люди друг друга
Не понимают,
Как строят между собой преграды
Звезды
В своих Галактиках.
Люди друг друга не слышат
Словно, между ними стенами
Стоят тени
без мыслей.
Люди друг друга греют
Пронося сквозь ночи холодные
Чтобы встречать
Вместе
Рассвет пламенный.
Люди друг другу лгут.
Сообщая о тепле ложном.
И строя планы
Настолько хорошие,
Что они являются
Невозможными.
Обещают дома на деревьях.
Побережье морское.
И полное уединение
От суеты мирской.

Людям это нравится:
Ложь, препятствия, руки холодные.
Людям нравится играть в прятки,
Чтобы при каждой неожиданной находке
Обнимать
Своё
Новое счастье.