Искал тебя средь сотен лиц

Потерявший Солнце
– Прочти любовь в моих глазах.
Прости мне все мои грехи.
Целуй меня... и на губах, –
помадой оставляй штрихи.

– Целуй меня взахлеб, чтоб я
летела к звездам за тобой.
Шепчи на ушко: «Ты - моя».
Мой самый сладкий и родной.

– Искал тебя средь сотен лиц.
Мечтой дышал... терял покой.
Предел желаний и границ –
Зеленоглазый ангел мой.

– И я ждала тебя давно,
и знала – ты меня найдешь.
С тобою осенью тепло,
и наплевать, что снова дождь.

– Глаза в глаза, рука в руке...
Земля уходит из-под ног.
Слезинки счастья по щеке,
читай и чувствуй между строк.

Мы вместе... рядом... навсегда.
Любовь и нежность – на двоих.
Ты только мой, а я – твоя.
Мы пишем счастьем этот стих.

© Потерявший Солнце feat. © Зеленоглазая