***

Илтха
Не бывает холодно, бывает просто лень двигаться. Когда ты в тотальном движении, тебе тепло.
Не бывает не могу, бывает только я выбрал "не могу". Не бывает "не хочу" - бывает только я думаю, что не хочу.
Не бывает мало, есть только недостаток тебя самого. Не бывает много, есть только твоя ограниченность.
Не бывает "я такое-то и такое", есть просто я. В отсутствии формы познается непознаваемое.
В отсутствии содержания и есть содержание. Нет познания, поскольку всё едино - есть только другой план.
Нет я, есть только разделение на я и не-я.