Значит накрыло

Андрей Галат
Значит накрыло, небо разбито вдрызг,
Льётся в соцветия, брызги вбивая в травы.
Плюнь на ответы, их перепишет жизнь,
Определяя новый состав отравы.
Звёзды в зелёном будут ещё лететь,
Холод сжигая, не изменяя курсу,
Фарами "скорой", только бы ей успеть,
В вечность вписаться раньше потери пульса.