Дорога

Ли Анна
Как в сказочном замке
Выходят тени,
И барышни в пышных нарядах
Таинственно смотрят в след.

Старинные башни
Уводят в глубь,
Приглашая укрыться
В огромных залах.

Отправляясь в дальнее путешествие
Под звуки грозы
И нежные отзвуки арфы,
Я прошу о помощи ангелов.

Пусть будет дорога легкой,
Любовь пусть согреет теплом,
Долгожданными встречами полная,
Гостеприимством другой страны.

Ты спросишь меня,
Не страшно ли все оставить?
Конечно, немного...
Но по другому я не могу.