Я бежала, босая, к Богу

Виктория Корчевая
Я бежала, босая, к Богу,
Только юбка касалась пола,
Потеряла свою дорогу,
Но мой путь осветило Слово.

Перепачкав в грязи одежды,
Исколовшись в кустах терновых,
Но исполненная надежды
Я бежала, бежала снова.

Находивши источник - пИла,
Не смогла утолить всей жажды.
Заблуждалась, но все ж любила,
И дорогу найду однажды.