мечты

Ёжи Пилот
Мечты - как шарики воздушные.
Мечтать себе я запрещаю.
Пусты, наивны обещанья
их
больно ранит равнодушие.
Ветрам стремительным послушные,
летят, должно быть, прямо к краю
сознанья.
Отвергать их вправе,
им всё равно.

Но с ними лучше я...