Осеннее

Айна Азиева
    (Хокку)

       ***
Осень вздыхает…
Хитро улыбается
рыжий мандарин.
       ***
Пью эту нежность
маленькими глотками...
Слёзы осени…
       ***
Все волнения,
все  надежды осени...
в молитве святой…