Предзимье

Тина Шотт-Небарто
Набрякшие предзимьем облака
Плывут покорно, снегом тяжелея,
Под ними узкобёдрая аллея,
Промёрзшая лишь ветками пока...

В твоей руке птенцом моя рука,
И тем предзимье кажется добрее,
Чем ближе мы и чем глаза теплее,
И дышит счастьем каждая строка.


Ноябрь, 2014