И не пиши. И не звони

Марина Шейнина
И не пиши.
И не звони.
И не старайся!
Мне вовсе на глаза не попадайся!!!
Ты надоел мне.
Даже не отвечу.
На назначай напрасно где-то встречу -
Я не прийду.
И не надейся даже!
Не вешай объявленье о пропаже -
Мне надоел ты.
Ухожу.
С концами.
Ты сам себя
Своими же руками
Похоронил во мне.
Конец всему и...
Точка.
В догонку - ни слезинки,
Ни цветочка.
На свалку выкину свои воспоминанья.
Нет ни намека,
Ни малейшего желанья
Твой образ оживить.
Погасли свечи.
Реанимировать?  -
Не может быть и речи!
Катись на все четыре...
Без возврата!
Ну разве я хоть каплю виновата,
Что ты мне пять минут, как надоел???
Но всё.
Давай  обратно.
Есть предел!!!
Эй..., возвращайся...
Все тебе прощаю....
Я целых пять минут уже скучаю!!!!!!!!!!