Объявилась злая попутчица...

Ларочка Мечтательница
Объявилась злая попутчица,
Поселилась нежданно во мне,
От обиды сердце колотится,
Отражаясь... жаром в душе...
Накалилось все,и огонь возник,
Закрутились нервы...жгутом.
Сердцу бедному,тяжело от мук,
Оно плачет...кровавым дождем.
Чем унять сейчас эту...злую боль,
Ей пристанище...только ложь.
Затоплю пожар...одиночеством,
В пепелище меня не найдёшь...
Как не хочется быть заложницей,
Оставляю обидный плен...
Объявилась злая попутчица,
Поселилась нежданно...во мне.