Утрата

Ирина Мальцева3
Бессонница.В смятеньи чувства.
Несоответствие себе...
В прозрачности теней - искусство...
Снаружи - осень в ноябре.

Вчера - тобой живы надежды.
Так явен был их стройный ряд!
А ныне в памяти - поспешный,
Лукаво-бегающий взгляд...

Вот,сквозь гардины проступает
Окна знакомый силуэт.
В душе с рассветом что-то тает,
Как будто дым от сигарет...