Смеркалось

Скептик Владимир Владимирович
Каждый шаг.
В тишине
Столь отчетлив. Как пуля.
И, свистя в вышине,
Сталь
Пугает горгулий

Вновь стекает вниз кровь
С помутневших распятий
Что вы сделали?
Вновь.
Я умру без объятий.

Мягкость твердой души
В ледяном одеянье.
Мою плоть не держи
Ты в остывавшем дыханьи.

Не задень мою боль.
Не тяни нити света!
Лишь оставь меня.
Вновь.
Отстранив от рассвета.

Позабудь на денек!
Без меня не расплачься.
Там, вдали, огонек –
Крепко спи и останься.

Тихо плачет луна.
Словно сыр подогретый!
И душа здесь одна.
Под замком.
Под запретом.

Уходящая вдаль
Этой жизни дорога...
Я вернусь, так и знай.
С сердцем единорога

Автор - моя дочь )))
картинка с сайта
http://neropix.ru/foto/16/vyrvala_serdce_1680x1050.jpg