Номер отеля

Валя Шопорова
Номер отеля
Где видят
Цветные сны
Где синие
Нити
Проходят
Сквозь
Тело
Унося всех
Туда
Где
Ты
Вторая
Половина
Мечты

На утро
Всех снова
Разбудят
Разных людей
Сплели
В одну линию
Судьбы
И никто
Из них
Не забудет
Номер отеля
Где видят
Цветные сны
Держись
Осталось немного
Всего
Три вдоха
До весны

Под вечер
Унылые
Страшные
На все поезда
Опоздавшие
Забывшие
В красках
О красках
Придут новые
Постояльцы
В отель
Где видят
Цветные сны

И на утро
Раньше разные
Люди
Сплетённые в одну
Линию
Судьбы
Уже никогда
Не забудут
Номер отеля
Где видят
Цветные сны

Валя Шопорова(с.)
17.11.2014г.
22:01