Такая натура

Юльхен Мэй
Ошибаешься? Или все верно?
Я действительно буду скучать...
Я такая натура, наверно,
что мне надо куда-то бежать.

Я такая натура, что нервы
Износились до самых костей.
И, похоже, я буду не первой,
Кто беспомощен в мире людей.

Просто так опускаются руки,
И сдаваться без боя - по мне,
Я сама создаю себе муки
И сгораю в своем же огне.

Я привыкла в свой кокон с ногами,
Даже если теряю друзей,
Наряду с беспокойством, мечтами
Не справляюсь с течением дней...

Что ж, и если моих же терзаний,
Горький вкус затуманит мой взор,
Знайте: я не хотела страданий
Причинять тем, кто был ко мне добр...