Я знаю...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
С годами, многое утратив,
Я сохранил тепло души,
Единственной подруги, кстати,
Что не торгует за гроши.

Ругали, били, продавали
Меня не раз, не два, не три...
Но изменился я едва ли
Душой, согретый изнутри.

И кто бы что ни напророчил,
Я знаю, что её тепло
Мне даже в паре кратких строчек
Любовью на сердце текло. 

                17.11.2014