За окошком плачущим...

Евгения Щелука
    На фото мамины герани. И фото мамино.

За окошком плачущим герани
рано обронили  алый цвет
в сентябре, когда на зорьке ранней
мама помахала мне вослед.

И казалось – жизни нет предела,
и всему, что будет впереди,
лишь герань до срока облетела,
а виною – мамины дожди.

Вот и я, как мама, вечерами
на окно замёрзшее дышу,
и роняют цвет мои герани…
И за дочь Всевышнего прошу…