Разбилась душа...

Елена Гандурина
Разбилась душа, как на мелкие брызги хрусталь...
Каленым стеклом взорвалась безнадега - тоска!
Промозгло и зябко... А хочется в теплую шаль.
Чтоб кофе горячий теплом оставался в руках...

И теплые губы на чашке оставив свой след.
Скользнули ко мне в полубыль, полуявь, полусон.
И стылый октябрь нас закутал заботливо в плед.
И только два сердца стучат как одно в унисон.

Но кофе остыл...и запуталась ночь в волосах.
Хрустальные брызги застынут совсем по утру.
И тот,кто недавно венчал нас с тобой в небесах.
С издевкой спросил: ты жива? А шептала..умру!

А я умерла... Без тебя меня нет!!! Не живу...
Застыла душа, лишь шагнув в уходящий вагон...
Металась и билась по стеклам во сне! Наяву!
Рвалась вновь и вновь на оставленный нами перрон.