***

Ангедония Не

У тебя такие распахнутые глаза,
И такой пронзительный луч зрачков,
Арбалетом, лазером, чем еще там
Прожигаешь истерику моих душных снов.
У тебя у самой в них стучит испуг
Барабанной дробью прочерченных синим вен,
Ты не можешь сказать ни одной из своих подруг
Потому что сама не знаешь, что будет затем.
Да тебя и в принципе не чем то удивить
Сколько было уже таких романтичных как я особ
Ты прекрасно знаешь, что следует выдох вдох
Замирание и кислота оском,
Потому ты ставишь уверенно блок
Потому я внутри говорю себе нет
Каждый садится на проверенный аэродром
Выпуская шасси, не отключая свет.
У тебя такие распахнутые глаза:
Зелень редких трав, глубина морей...
Чтобы кто другой тебе не сказал,
Я не видела ни чего сильней...