Как занесло меня в такую глушь

Марина Бойкова
Здесь день короче, дождь со снегом, хмарь,
И к четырем стремительно темнеет...
За окнами - задумчивый фонарь,
Он не горит, скорее тихо тлеет.

Как занесло меня в такую глушь?
Я объясню, чтоб стало всем яснее,
Со мною рядом мой любимый муж,
А он в любую стужу отогреет!

Карелия, ноябрь, 2014