Неврастения 3

Кошка Томка
Слеза на левом глазу... Да просто ветер тупой
Сухие строки устал набирать руками...
А мне лишь осталось оклеить плакатами голые стены
Плакатами Молко, лежащими у оконной рамы.
Пот с лица градом льется,
В голове одна мысль вьется.
Еще чуть-чуть и она взорвется...
Ну вот, теперь ты мое сердце разбил!