Бантик

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Таня в классики играла,
Бант с косички потеряла.
Бант небесно-голубой
С золотистою каймой
Мимо бабочка летела,
Возле бантика присела:
 «Ах! и Ох! Какой цветок!
Нежен тонкий лепесток!»
И спросила: «Где же тут
Эти цветики растут?»
Ей ответила синичка:
 «У Танюшки на косичке!»

2003г.