Борьба с собою

Сергей Безликий
Слушать себя порою так опасно,
Что можно и довериться душе...
И то, что не бывает так уж глассно
Предстанет перед миров в "неглиже".

Бывает же? Скажите, так бывает?
Проснувшись утром, думаешь "Зачем?" -
И мысль о жизни дико убивает,
А жизнь ли это, либо адский плен?

Ну а еще, бывало ведь такое,
Что смысла своей жизни не поймешь?
И мечешься, и ощущаешь все былое...
Но вот ЗАЧЕМ и КАК ты, бл**ь, живешь?

Конечно, все это довольно глупо,
Жизнь начал - заверши ее достойно...
Она - пошла с нее, но вовсе не залупа -
Живи, расти красавца сына - война.

Зачем пишу я снова - тоже не пойму я,
И кто читает сей подобный бред...
Но а у вас вопрос "зачем живу я?"
Не возникал еще за столько лет????

А если и возник - вам путь есть на три буквы,
И, кстати, буквы эти вовсе не пошлы!
Все в этом мире - только злые куклы,
А рая требует ничтожество души...