В поре святой благоуханья

Благая Вестница
Галина Храбрая

«БЛАГИЕ ЗВУКИ»

Кого не видела – люблю,
Кого узнала – ненавижу,
Кто интересен мне – велю
Ко мне приблизиться поближе!

Коль не уверен, так иди
Своей дорогой, спотыкаясь,
И с моего пути сойди,
Я вдохновляю, вдохновляясь!

Кого я злила – позабыть
Хочу скорей, из сердца вынуть,
Но с тем хочу я в жизни быть,
Кто не умеет сердцем стынуть!

О, мне бы встретить наяву
Свои заветные мечтанья,
И, приклоняя к ним главу,
Испепелить свои роптанья!

И так стоять, услышав звук,
Благой, протяжный, как дыханье,
Освободив себя от мук
В Поре Святой Благоуханья…

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/12/7616
«Желанье загадать – не мало!»