Придуманный огонь

Лика Горак
А вот скажи-ка, есть она, любовь?
Для тех, кто "любит": вновь… и вновь… и вновь?

И каждый раз, так искренне вполне,
Душа горит в придуманном огне.

Ты – испытай, возьми её в ладонь –
Не жжёт ладонь придуманный огонь!

Не жжёт, не греет, даже… холодит.
Не оттого ли… так душа болит?