Воздушный поцелуй

Татьяна Звёздочкина
Опять исполнилось...семнадцать!
Не вижу,жаль,твоих я глаз...
Настало время удивляться-
Улыбке недомолвок фраз!

Ты,как всегда,в строю и бодрый!
Как белый снег,что в Подмосковье...
И есть у нас,конечно,сводный...
Наш небосвод-пункт Облаковье...

В день твой поют мне песни птицы,
Улыбкою в душе сияешь...
Ты будешь мне,конечно,сниться...
И обнимать...ты это знаешь!

И раз случилось вдруг...семнадцать...
Вот...листья искрятся в морозе!
Пожалуй,мне пора признаться-
Готова вслушаться серьёзно!

Так серебрит сегодня иней...
Твой взгляд восторженно сверкает!
Пусть яркие слова не стынут,
Что любишь нежно...принимаю.

Усмешка спрячется в ресницах-
От удовольствия растаешь...
Ещё мы сможем объясниться!
Весной...что станет нашим маем.

Пусть в праздничный твой день рожденья
Полётом мысли отвлеку я...
Под тосты здравиц-поздравлений,
В хрустальном звоне...поцелую...
27.10.2014

Спасибо,за картинку из интернета!