А напоследок я скажу...

Северное Сияние 15
                "С ума схожу иль восхожу к высокой степени безумства."
   
 
 
 
Я хочу перестать писать.
Бухнуть жирную черную точку.
Слов на ветер не нужно бросать,
Так и мыслями портить все строчки.
 
Пусть в мгновение это одно
Мое место займут сразу двое.
Да таких, чтобы зубы свело
От восторга, их силы и воли!
 
Я прощаюсь. И счастья вам,
И здоровья, и легкости перьев.
Впредь не будут кричать: "Это срам!"
Среди вас больше нет "деревьев".