Два четверостишья

Тони Льюис
Я не первый и я не последний -
Всему свойственен в мире конец.
Забирая все, ветер весенний
Поглотит тонкий трепет сердец.

Ты, быть может, о нас позабудешь,
Даже влюбишься сильно опять.
С кем-то радостно жить вместе будешь
Без желанья меня повстречать.