Проснулась

Наталья Стычинская
Проснулась. На  улице  холод!  Сверкает ноябрьское Солнце.
Душа  не успела одеться. Тревога на сердце опять.
И мысли:  «Я  буду добрее! Я  стану следить за словами…
Не буду судить …Попытаюсь…А  главное близких-обнять!"

Да, главное…Мы  ведь не  вечны… Рождаемся. Думаем. Грезим.
Всю жизнь мы к чему-то  стремимся …Надеемся что-то понять.
А  что-то оставим  за кадром. Когда-то  всплакнём  с сожалением.
Порой мы  обиды  лелеем,  боясь о  прощенье  сказать.

Мы любим  себя между  строчек… Мы молимся  Богу   не часто!
Пытаемся  просто казаться….  Не всё  успеваем создать…
Увы, наша жизнь быстротечна…Мы  здесь, на планете, не  вечны!
И ты не суди! Попытайся…И  главное-Близких  обнять!!!

18 ноября  2014