Я шла к тебе километрами...

Кристина Зорькина
Я шла к тебе километрами,
Все ноги стирала я в кровь,
Дни считала до встречи рассветами,
Было больно, но я шагала вновь.


Желание тебя увидеть снова
Во мне погубило всю боль,
Была тогда я на всё готова,
Лишь бы только увидеться с тобой.


И вот достигла я цели,
Пришла к тебе в город родной,
Ведь мы этой встречи хотели,
Но ты не пришел за мной...


Какой можно сделать вывод?
Что вовсе меня не любил,
Ты просто сделал выдох,
Когда мои чувства убил.


И просто писал мне красиво,
И клялся мне в верной любви,
Вёл себя со мной ты игриво,
А в целом всё строил на лжи.