Мой король

Тони Льюис
Вовеки не дано познать
Мне чувств нетленных, настоящих.
Я молча лишь могу желать
Поймать на теле взор щадящий.

Ты так далек, ты совершенен,
Ты груб, но это не порок.
О, не услышь моих молебен,
Что я в устах сдержать не смог.

Ах, как сокрыть свою мне нежность,
Как не тревожить твой покой,
Когда ты рвешь всю безмятежность,
Когда играешь так со мной?

О, мой король, моя отрада,
Моя святыня и мой Бог.
Ты кисть хмельного винограда,
Что я в руках сдержать не смог.

Позволь вкусить мне сладость ласок,
Позволь понежиться хоть миг
В твоих объятьях, в буйстве красок,
Запечатлеть в глазах твой лик.

Прости меня за эти мысли,
Позволь хоть в них счастливым быть,
Ведь я не вижу в жизни смысла,
Коль не могу тебя любить.