Предчувствую тебя

Забава 2
Почему такое название? А потому, что и слова материальны...пусть услышит! Не знаю, кто он...а вдруг?!!!! )))

Предчувствую тебя, мой друг.
Ты весь вот тут, а я там вдруг…
Твой искренний посыл
Тут яростью сразил...
Уже ли я тебе…
Приснилась, приплелась во снах…
Не верить в это не дано…
Так,  яркостью звезды,
В словах, словах…
Куда мне?!! Так, ищу…
Неотразимость чувств,
Изысканность в словах, опять в словах?!
Эх, понеслось!!!
Услышишь ли?!!! Ничуть!!!
А, я…а, я…Какое там!!!
Всё тщусь… Понятно ли?!!!